Упадничество

У кого-то прифанкованное лето,
Кто-то тусует на пляжах Турции,
Он же просыпается под лязг семян подсолнуха…

По причёске и характеру — гранжер,
В душе — как все — маленько эмо,
По личным убежденьям — панк престарелый…

Спросите, как идут его дела,
Он ответит словами Кобейна:
— Уже ненавижу, но не издох покамест….

Сия нехитрая мысля улыбает криво,
Раздражая взор сентиментальною слезой, —
И он снова падает в продожительно-кошмарный сон…

Нет, это не предсмертная записка,
Но только констатация того факта,
Что жизнь опустела, как-то тихо, ненавязчиво…

«Время взять себя в крылья!» —
Он выводит на холсте асфальта,
Огрызком  гибким своего упрямого хвоста…


Рецензии
«Время взять себя в крылья!»—
Он выводит на холсте асфальта,
Огрызком гибким своего упрямого хвоста…

«Время взять себя в крылья!»—+++

Михаил Гуськов   06.12.2009 21:50     Заявить о нарушении
Да,именно так!

Демон Врубелевский   07.12.2009 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.