Знаю я...

               


Ну, скажи, зачем одела ты,
Платье белое и туфельки на шпильках,
Мне назло хотела сделать ты,
Но дрожжат в руке твоей цветы. 

Припев:
       Знаю, знаю, любишь не его,
       Знаю, знаю, любишь ты меня,
       Ветер рвёт край платья твоего,
       Запрещая позабыть меня.

А жених не знает ничего,
А жених твоим согласьям рад.
Он цветёт от счастья своего,
Испуская томный, нежный взгляд.


Ты сейчас решишь свою судьбу,
Или на счастье или на беду,
Ищешь ты в толпе моё лицо,
Выйдя на замужества крыльцо.

послушать можно здесь: http://www.realmusic.ru/songs/839522/


Рецензии