Моей душе посвящается

Мой Бог! Как ты красива, душа моя!
Как светишся ты утром, на ласки солнца отвечая,
И светлою своей улыбкой мир преображая!
Ты так чиста, открыта и любима... друзьями...
Но только где же Он?!
Тот самый... милый и родной...
Придет..., захочет он испить тебя до дна,
Твой не растраченный нектар,
Любви живительную силу.
Да...Он придет...
Полна ты через край, душа моя, любовью!
Ей поделиться ты захочешь,
Прося любви в замен...
Его душа любовью отзовется,
Волною страсти захлестнет!
И ты поймешь, что нет прекрасней, когда все в этом мире,
Только для тебя живет!!!


Рецензии
Чувствую прекрасную душу,из которой так и изливается желание встретить такую же прекрасную половинку.Но стихотворение может быть надо написать одним столбцом.Так бы оно легче читалось.С ув и нежностью Зилля.

Зилля   21.07.2009 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень важно ваше мнение, с уважением Лина.

Лина Наумова   22.07.2009 12:08   Заявить о нарушении