НОЧЬ

Накрыла тишина нас покрывалом
Весь мир устал от бойкой суеты
Ночь опустилась тихо, величаво
На, за день, утомленные миры.

Она пришла, неслышно так шагая
Чтоб не спугнуть уставший этот мир
И мы, сейчас спокойно засыпая
Ее за все в душе благодарим

Благодарим за тихий сонный отдых
Благодарим за темноту вокруг
За то, что можем мы смотреть на звезды
Которые рассыпались здесь вдруг.

А ночь, окутав нас своей вуалью
Звенит своей безмолвной тишиной
Расстаньтесь со своею вы печалью,
И мелкой и ненужной суетой...


Рецензии