Нетвердая душа

Нетвердая душа полна одной мечтой,
Совет без страха простирает длани,
Не обещаю я тебе пути,
Где ты найдешь все нити приключений,
Стыд разума утратив навсегда.
Протягивай хоть ноги, хобота,
И отвернув совсем спокойный лик,
Проследовал туда,
Где таинство меняет кожу лени.
Он был не человек,
По крайней мере-в нашем пониманьи.


Рецензии