Растворяюсь в твоих глазах

Растворяюсь в твоих глазах,
Что с любовью глядят на меня.
Слышу ласку в твоих словах,
Когда спросишь о чём-то меня.
Нет счастливей меня на земле,
Ведь кто любит, тот счастлив вдвойне.
Над землёю взлететь бы над всей,
Крикнуть всем о любви моей.


Рецензии