Целовать - значит изменять?

Целовать - не изменять,
Изменять - не обнимать.
Обнимать - не вместе спать,
Вместе спать - детей рожать.
Проследили мы цепочку
Превращенья поцелуя.
И на этом ставим точку,
Муж заводится, ревнуя.


Рецензии