Ночь на купалу

Водили хороводы
И песни пели громко
А ночью на Купалу
Мы развели костры

И чудны показались
Нам лес поля и речка
Пойдем как стукнет полночь
Искать свои дары

Волшебным нежным светом
Луна с небес взирает
И серебрит бесшумно
Солому в волосах

Ведь ночью на Купалу
Мне не нужны богатства
И умаляю звезды
Я лишь о чудесах


Рецензии
И умаляю звезды
Я лишь о чудесах
понравилось!
С теплом,

Марианна Эн   20.07.2009 22:15     Заявить о нарушении
Спасбо за теплый отзыв..
С уважением.

Александра Кап   21.07.2009 11:42   Заявить о нарушении