Облака плывут по небу...

                Облака плывут по небу,
                Может быть, к тебе.
                Тихо струны я задену.
                Они напомнят мне,
                Мне напомнят тихий вечер,
                Омут глаз твоих,
                Словно бег вселенной замер
                Лишь для нас двоих.
                На руках унёс тебя я
                В светлый мир любви,
                С робкой нежностью целуя,
                Волосы твои.
                И казался вечер вечным,
                И хотелось нам,
                Чтобы был он бесконечным…
                Губы льнут к губам.


Рецензии