Давай упадем вместе

Давай упадем вместе -
Испаряется шелк - мир тесен - невесте далеко в поднебесье
Без лишних прелюдий. Люди, тоже, в небесный пудинг.
Я отдам тебе шорох иллюзий.

Иллюзий из шелка,
Что растворяется вместе с фолком, днем и ночью – без толка.
Виноградными листьями, гроздьями осыпается ночами из серебра дождями,
Падает вместе с нами

На крыши домов
Без излишних наигранных слов, вместо новых оков-замков
В неповторимо-идиотской манере. Вновь оказаться в июльском сквере,
Биться в закрытые двери.

Разбиваться-биться на тысячи-
Миллиарды осколков не_вечности, ищущих, тем же ветром дышащих.
Доходить до абсурда движением рук, а воздух сух, глух, скуп
Смех и крик вокруг.

Оглушать всех и вся
Колокольчиками в смехе-крике. Земля. Снова рядом с тобой. Твоя.
Все ближе и ближе. Чудесней. Далеко в поднебесье
Давай упадем вместе.


Рецензии
песссня красссивая... прелесссти понравилосссь... осссобенно вот это: Доходить до абсурда движением рук, а воздух сух, глух, скуп

Гологоловый Гад   10.02.2010 20:11     Заявить о нарушении
спасибо, рада, что нравится. ^^

Дария Спектор   13.02.2010 23:43   Заявить о нарушении