Холерик

Я и в правду самый что ни на есть холерик.
Я поняла причину своих последних истерик –
Это все отсутствие чего-то такого + пмс
+ получение от летуаль и билайн по смс.

Прелестно. Остальное время телефон молчит,
И не вытянешь из него ни звонка, ни сигнала.
От этой мобильной тишины аж в ушах звенит,
Кому же так сильно хочется, чтобы я страдала?

Ответ шокирует: никому абсолютно.
Завелись в мозгу маленькими букашками
Насекомые-мысли. Едят друг друга обоюдно,
Угрожая мне своими бредовыми замашками.

И ведь обидно до смеха, до коликов в животе.
Подруги устали читать тоску в глазах моих,
Говорят, куда ты торопишься, живи налегке,
Еще вынесешь тяжесть любви на плечах своих.
20.07.09


Рецензии