Семнадцать было нам тогда...
Как много лет прошло с тех пор,
Когда гуляли до утра
И помнит ль нас тот старый двор?
Семнадцать было нам тогда,
Цвели сады, была весна,
Любовь, как талая вода,
Тогда нам было не до сна.
Кто виноват, что мы расстались?
Не знаешь, ты, не знаю я.
Но помню я, как целовались,
Как на руках носил тебя.
Тогда нам было не до сна…
Любовь, как талая вода…
Цвели сады была весна…
Семнадцать было нам тогда.
Свидетельство о публикации №109072004124