Обо мне

Последний вздох актер бездны великой!
Последний вздох не угасимых милой!
А взгляд просит , просит не могу,
Я как проклятая птица одна,
Совсем одна лечу!
А если тихо подумать сказки хочу...
Пусть лишь кукла на рисунке я! Я Мертва!
На утро закурит может тот,
Для кого был дорог мой последний вздох!


Рецензии