Уходящему лету

               


                Затеряться в зарослях черёмухи
                Хочется мне иногда.
                В поле строем жёлтые подсолнухи,
                Выстроились, как мои года.
                И родник, в лесу журчащий весело,
                Мне споёт про радость и печаль.
                Лето клочьями туман развесило.
                Мне его уходящего жаль.
                Перекрасит маляр осенний
                Всё в багряный и жёлтый цвет,
                Я сегодня встречаю последний,
                С алой зорькою летний рассвет.   


Рецензии
Дай-то БОГ,не последний рассвет...

Таис Макс   07.09.2009 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо,
захочет даст, захочет нет,
встречать последний нам рассвет,
но 31 числа -
рассвет последний, так всегда,
уходит лето, вот и осень у ворот,
не изменить в природе нам круговорот...
С уважением, Сергей

Сергей Овечкин   07.09.2009 15:50   Заявить о нарушении