Смерть считала дни...

Смерть считала дни,
Учили дети, мать Смотри,
В жизни игроки.
А порой назад и наперед,
Моя жизнь напастью в день вперед,
Болезнью новой произойдет.
Смерть считала дни...
Жизнь любила, прости..
Смерти не дам, не дам я тебя, ни за что не отдам!
Закрой глаза и не слушай,
закрой глаза вслепую дверь не путай!
Эх.. Смерть считала дни!
Ты в глаза смотри,
С болью во век живи!


Рецензии