Итоги Первого конкурса Коктейль

Спасибо Вам за

3 место

Кофе с коньяком

Кажется Стерва

Грустно...
Даже эти белые пионы,
 ухоженные
с каплями воды на лепестках
Не радуют сегодня.
Они же пленники,
Еще одна прихоть садовника:
Клумба на красивых
гранитных камнЯх.

*****************
ЕЩЕ ОДНА ЧАШКА,---Лучше:
Уже прохожие не кажутся "буками",
Не раздражает даже песня Димы Билана.
Странно, а как я раньше жила-была
Не наслаждаясь этими звуками?

Стакан сока заставил прижмуриться:
Ну, кислятина!
А, вот какой-то мужчина с маленькой девочкой-умницей
Она тянет его зА руку


Спасибо Вам за

2 место

Осипович

Эстеты пьют саке, текилу

Эстеты пьют саке, текилу,
гурманы – виски и коньяк,
гуманоидам не хило,
эфиру тяпнуть на тощак.
А богатые и снобы,
знают вкус "мадам Клике"
ну а умные особо,
от абсента налегке.
Утончённые поэты,
пьют шампанское, шабли,
ну а мне же этим летом,
грабли дали по башке.

Спасибо Вам...за 1 место до сих пор бурно обсуждаемое..


Рецензии
ух, ты-ка:)))
спасибо:)))
Настя.

Кажется Стерва   20.07.2009 16:50     Заявить о нарушении
Приходите к нам еще
на конкурс.
Спасибо.

Серж Флейринг   20.07.2009 16:54   Заявить о нарушении
Приду:)) только клич дайте:))))

Кажется Стерва   20.07.2009 17:07   Заявить о нарушении
Так уже сра жу зэ

Серж Флейринг   20.07.2009 19:07   Заявить о нарушении
Спасибо, приду, с новым:)))

Кажется Стерва   20.07.2009 23:47   Заявить о нарушении