Приезжай

                Я не могу без губ и глаз твоих.
                И понял я, что ты мне всех нужней.   
                И от разлуки грусть в глазах моих-
                Ты стала мне дороже и милей.

                Припев:  Приезжай } 2р.  Мне очень грустно без тебя.
                Приезжай } 2р.  Я жду, я жду тебя.

                Не думал я, что буду так скучать,
                Не думал я, что так люблю тебя,
                Мне кажется, до встречи вечность ждать,
                Ты только не забудь вдали меня.

                Я не могу без губ и глаз твоих,
                И каждой ночью ты во сне приходишь,
                Как жаль, что летом ночи коротки…
                Ты утром снова вдаль уходишь…
       
                послушать можно здесь: http://www.realmusic.ru/songs/802791/


Рецензии