Рецепт любви
Добавлю капельку души,
Щепотку радости займу –
Таков рецепт любви – пиши.
Возьму всего тебя, меня,
Чуть приглушённый лунный свет,
Дыханье ветра, блеск огня
И нежной медуницы цвет,
Вкус поцелуя, жар ночей,
Незыблемую силу гор,
Разряд грозы и мощь корней,
Любовный тихий разговор.
Весь мир в единстве соберу
В прозрачном облачке – лови!
Вдохни его – и я живу.
Таков рецепт моей любви.
18.07.2009
Свидетельство о публикации №109072004049