Да или нет?

             Ты не сказала мне ни ” да “, ни “ нет “.
             Ты скромно промолчала, утаила
             Печальный или радостный ответ,
             Ресницами глаза свои прикрыла.

             Ты робкая, смешная и простая,
             Но почему таишь ты свой ответ?
             И я, твою ладонь в своей лаская,
             Не знаю “ да “ ты скажешь или “ нет “.

             Ты, низко свою голову склоняя,
             Скрываешь молча свой ответ.
             Свои ладошки греть мне доверяя,
             Не говоришь ни “  да “, ни “ нет “.

послушать можно здесь: http://www.realmusic.ru/songs/740070/


Рецензии
Не понятно, кто же из вас
двоих РОБКИЙ, Смелее парню
надо быть.
Новых песен,Сергей.

Галина Яловол 4   15.02.2020 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.