тринадцатая годовщина

Милый, добрый и родной,
Сердце ты мне успокой,
Ты скажи, что любишь,
Скажи, что не забудешь,
Наше первое свиданье,
Поцелуи на прощанье.

В это день и в этот час,
Вот уже  13 раз,
Проходили год за годом,
Проверяя чувства в нас.

Я ж люблю тебя, балдею,
От твоих зеленых глаз,
И хочу чтоб целовал ,
Ты всегда, как в первый раз.

Будь уверен в моих чувствах,
И на долгие года,
Пусть крепчает, богатеет,
Наша дружная семья!


Рецензии
Хорошее, легкое стихотворениее.Чуть-чуть бы поправить рифму.А тема мне нравится.Спасибо.С ув и нежностью Зилля.

Зилля   21.07.2009 21:00     Заявить о нарушении