Людмилке

               

        Ну, что же рассказать тебе, Людмила,
        Девчонке без забот и без тревог.
        Я знаю, никогда ты не любила
        И не спеши перешагнуть любви порог.


        Ты не спеши, ещё увидишь парня,
        Который  тебя за руку возьмёт.
        Тебя он робкую и в подвенечном платье
        Через любви порог переведёт.


        Ищи его везде, но только помни -
        Не внешность красит человека, а душа.
        А ты сама, в свой девичий и юный возраст,
        Красива, и умна, и хороша!


Рецензии