Не захотела объяснять

Не захотела объяснять
Зачем хочу тебя обнять,
Зачем смотрю в твои глаза,
Хотела, чтобы ты сама...

Себе боялась вслух сказать
Зачем звала тебя гулять,
Зачем за ручку через сад.
Хотела, чтобы ты сама...

Без слов пыталась показать.
Во снах старалась не мечтать.
С тобой терялись все слова.
Как хорошо, что ты сама.


Рецензии