На красный

И нет любви...а так хотелось
Поверить в сказку наяву.
Рулетка жизни завертелась,
Нет места больше волшебству.

А я поставила на красный,
Ва-банк пошла - все на кону,
Мой мир, с тобой такой прекрасный
Проигран в прах...иду ко дну.

И нет любви...не верю больше,
Что можешь рядом быть всегда.
Нет сил тянуть секундой дольше,
Прощаться трудно навсегда...

А я поставила на красный,
Наверно глупость подвела.
Убита вера понапрасну,
Надежда есть, любовь была...

И нет любви, и нет тревоги,
Чуть слева болью отдает.
Забыты напрочь все дороги,
Осталось ждать пока пройдет...

А я поставила на красный,
Переиграть бы жизнь разок.
Все было слишком беспрестрастно,
Твой ход, твой выстрел, твой курок...


Рецензии