Во поле

Хмель привел меня во поле,
Выжег кожу мне крапивой.
Я от боли ныла, выла,
О своей девичьей доле.
Месяц скалится рогатый
И смеется надо мною,
Светит желтою спиною,
Завораживает взглядом.

Звезды колются так остро.
Много их блестящих, чистых,
А в моих глазах искристых
Слез полным-полно и горсти
Отражаются неспелой
Желтой Матушки-Пшеницы…
Ох, и что же мне не спится…
В поле танец неумелый.

Ног босых крапивой жгучей
Искалеченных, несчастных,
И в подолах моих рваных
Застревают травы. Тучи
Разразились с неба гневом
И грозят мне- угрожают,
Гонят с поля- выгоняют,
Чтобы спать шла до зарева.
                8. 01. 09. 


Рецензии
Подруга ты супер!! :))))))))))

Татьяна Кузьмина 2   31.07.2009 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо, моро- эие!!!!!

Иэрэ Мартынова   31.07.2009 15:34   Заявить о нарушении