Для чего тебе думать, мой ласковый?
Это время для неги и сна…
Убаюкаю тихими сказками
До полузабытья, до пьяна…
И предавшись волшебной беспечности,
Лягу рядом с тобою в траву
Твоих снов, твоих грёз, твоей нежности,
Чтоб смотреть, как по небу плывут
Облака... Чтоб играть на раскрывшихся
Мне навстречу губах, как роса...
Чтоб ты мне захмелевшей, забывшейся
Стал бы сказки рассказывать сам...
Свидетельство о публикации №109072003899
позавидоавть человеку, к которому пишутся такие нежные стихи)
Рудольф Абровский 27.08.2012 21:26 Заявить о нарушении