Снова одна...

Ответ Св. Селиверстовой в "Диалогах сердец"


Снова одна, снова те же метанья.
Ты не приходишь, а я не звоню.
Словно в далеком сибирском изгнанье
Только себя за разлуку виню…

Мне по ночам стали сниться кошмары.
Разум рисует печальный исход.
Сердце считает все реже удары,
Мыслей в ночи не унять хоровод.

Кажется, жизни немного осталось.
В сумраке дней остывает душа.
Что-то исчезло, а что-то сломалось.
Снова тебя вспоминаю, дрожа…





За иллюстрацию спасибо М. Осокину!


Рецензии