Вот, в общем-то, и все

Мне сегодня ливнево и хмуро.
В нашей башне не горит огонь…
Новости приходят этим утром
Как одна - плохие- за одной.
Мне сегодня, в сущем, бесполезно
Что-то и кому-то объяснять:
Связь как будто кто-то перерезал,
Отказавшись нас соединять.
и, поверь, не то, чтоб очень плохо.
Но бывало лучше, вот и все.
Впрочем, мне сказал сегодня доктор,
Что пока что - в целом- ничего.
Я сейчас живу в стеклянном мире:
Все насквозь, и все обнажено.
По окну палаты льется ливень,
Вот и все. Вот, в общем-то, и все.


Рецензии