Опять

Небо пахнет дождём, всё изрезано чёрными птицами.
Небо-зонт - вновь вдвоём. Небо плачет страницами.

От себя как уйдёшь... Ночь твоими портретами.
Небо-птица и Ты... Слёзы - кровью-сонетами.

Слёзы-память. Опять - пустота... Дождь - ресницами.
Птицы - камнем. В меня. День - пустыми глазницами.
19.07.2009


Рецензии