В открытые минуты тишины...

Я не грущу, Я просто плачу,
В душе там тихо и темно.
Я весь в надежде на удачу,
И тихо слезы на лицо.

Кричу и голос рвется птицей,
И звук срывается с вершин,
Кричу... горят, горят зарницы,
Моей томящейся души.

Смотрю на небо вижу слезы,
Там дождик бродит проливной,
И рад пройтись Я в непогоду,
Пусть дождь поплачет надо мной.

Шагну в туман увижу радость,
Молочно белой тишины.
Увижу силуэт, желанной...
Твоей блистательной мечты...
13/07/09 18:58 г. Химки


Рецензии