Неотвратимость любви

Красиво падал снег вчера,
Что не придешь, ведь знала, но ждала
Поговорить хотела, рассказать,
Но больше я тебя не буду ждать.
Простить хочу, забыть и не встречать,
Но рок ведет к тебе меня опять.


Рецензии