просто Элли..

мое Солнце.. разыгралося лучами,
поделилось сокровенными мечтами,
рассказало переливом слов о жизни,
о судьбе и.. мельком об отчизне

рассказало сказок детства много
путь его... любовная дорога
я люблю ее, люблю душой.. без цели
а зовут ее прекрасно.. просто Элли..


Рецензии