Ты долго смотришь на меня

Ты долго смотришь на меня
И я смотрю, не отрываясь.
Мы, душами соприкасаясь,
Биенье чувствуем Огня.

Так нас Господь соединил,
Что вот никак не оторваться.
Мы можем только заиграться
Лучами радостных светил,

Что Он на небо поместил.
А вечно в Господе общаться
Ещё научимся с тобой.
Пока же просто под луной

Игрушкой душу забавляем
И, чуть соскучившись, зовём
Мы маму милую вдвоём -
Всё чувствуем и понимаем!


Рецензии