За горизонт...

За горизонт, за мечтою, за раем
Мы поднимались в полет, не ропща.
Оба в костре дикой страсти сгораем,
В нашей любви еле слышно дыша.

Лето смешаем со звуком капели,
Снова весну в свое сердце вернем.
Словно под звуки волшебной свирели,
Чашу любви мы друг другу несем.

Чашу наполнив вином бархатистым,
Этот напиток пригубим слегка.
Чтобы прочувствовать привкус игристый,
Чтоб навсегда унестись в облака.


Рецензии