зачем...

Зачем эти встречи, зачем расставания
Зачем мои мысли в воспоминания
Зачем возвращаешься, потом исчезаешь,
Зачем вновь уходишь и не отпускаешь….

Зачем я ласкаю, зачем я стонаю,
Зачем я себя любить позволяю,
Зачем все так сложно, зачем все так страстно,
Любовь столь жестока, но без нее жить ужасно


Рецензии