Поволокой секунд... вереницей часов

День прошел в беспробудной печали
Поволокой секунд...вереницей часов
Я сегодня не жил, мои чувства молчали
Расползаясь в душе переплётами слов

Я сегодня другой, я сегодня не жил
Просидев.. целый день.. изваяньем
А вчера я пылал, а вчера я любил
А сегодня... прибит ожиданьем

Но тебя нет нет..а в ответ пустота
Но тебя я дождусь.. ты моя лишь мечта.....


Рецензии