Моя Любовь к Тебе

А если вдруг произойдет,
Что Мир забудет про любовь…
Ее дыхание уйдет,
И силу чувств притупит горечь…

Ты знай, любимая моя,
Что настоящее бесценно,
Моя любовь к тебе всегда,
Она живет не только в теле!

И наплевать, что скажет Мир,
Что будут чувствовать другие…
Лишь важно то, что знаем мы,
Как любим сами, как любимы!


Рецензии