Моя Любовь

Я не грущу о том, что было,
Господь меня не наказал
Грущу о том, что сердце ныло,
Что раньше я тебя не знал!

Пусть я не свят и нимба нет
И крылья сложены мои
Но лишь увижу я твой взгляд
Так сердце прыгает в груди…

Да разве знал я что возможно
Любить так сильно мне тебя
А вот сейчас я понимаю,
Что эти чувства навсегда!

Кому сказать спасибо, я не знаю!
Сердцу?... за то, что полюбил
Спасибо Богу, за то, что помогает,
Что ледяное сердце растопил!

Моей Оксане- отдельное спасибо!
За то, что разделила всю любовь
Что сердце наше ЛЮБИТ, НЕ ОСТЫЛО,
А в венах так приятно льется кровь!


Рецензии