***

говорят, что ромашки вырастают там, где солнце дарит земле поцелуи...


Ромашка я! Узнал меня?
Ведь лето! Покинь шумливый город, суету
И выйди в поле, меж травы высокой
Стою я, жду, качаюсь на ветру.

Я здесь одна, мне смелости хватило
От всех в сторонке зацвести одной,
Лишь для того, чтоб ты меня увидел,
Рукой коснулся и забрал с  собой!


Рецензии