Твоя душа - осенний дождь

По окну бегут капли дождя,
Ударяясь об мокрый асфальт.
Ты их взглядом пустым проводя,
Сухо смотришь в туманную даль.

В твоих светло-карих глазах
Растворился дождливый день.
Отражаясь в души зеркалах,
Кинул НА сердце хмурую тень.

Он закрыл лучик света внутри,
Что стучался в закрытую дверь,
В дверцу твоей души...
Ты не откроешь ее теперь.

Ты хотела быть сильной грозой,
Разрывая туманную даль.
И свободно, как капля дождя,
Ударяться об мокрый асфальт.


Рецензии