Твои глаза...
Моё лето в зимний день!
Рай весенний в непогоду,
Пламя средь сырых углей!
Прекрасен взгляд бездонный твой..
Глаза ясны как небо...но...
Так хочется достать их дно!
И опустить там якорь свой!
Остаться навсегда с тобой,
И слышать частый сердца бой
Дрожать от страсти и волненья!
Нежнейших рук прикосновенья
Чтоб ощутить! И жар дыханья,
Что нарушает звук молчанья
Впитать в себя! Отдать тебе
Всё лучшее что есть во мне!
И всплыть со дна в твоих объятьях
Любви раскрывши паруса,
Поймав ветра твои дыханья
Уйти на них под небеса....
Так хочется достать их дно,
Или хотя бы прикоснуться,
Счастливым чтоб потом проснуться
И глядя в небо, улыбнутья!!!
Свидетельство о публикации №109072003703
Татьяна Пушкина 20.07.2009 15:42 Заявить о нарушении