Интернет

Летим по орбити различни!
Всеки на своя самолет!
Приятели аз Ви обичам!
На Всички Вас оценка ПЕТ!

Пусть в этом мире получаем
Счастье, Радость и Любви!
Пусть сродные души встречаем!
Огоньки зажигать в крови!

Встречи наши не случайные!
В огромные сети ИНТЕРНЕТ!
с това космичната безкрайност
изпраща своя мил ПРИВЕТ!!!


.......   :-)


Рецензии