Другу

Я счастлива и рада, что у меня есть друг,
Такой как ты.  Ты очень меня понимаешь,
Но страшно мне, что однажды вдруг
Ты скажешь, что сегодня меня покидаешь.

Я дружбой нашей очень дорожу.
Ведь ты мой путь по жизни освещаешь
Немного людей, кому я все скажу
Лишь только ты со мною боли разделяешь…

Мне радостно с тобою радостью делиться
И знать, что это счастье для тебя
И нашей дружбой я могу гордиться
Она чиста, свежа и бескорыстна, глубока…

Мне нравится с тобою говорить
И слезы лить, с тобою сидя рядом….
И пироги за чашкой чая пить
Теплом лишь взгляда своего лаская. 


Рецензии