Ливень в самом разгаре Июля

Сердце бьётся, точь в точь злая бомба,
И, я знаю,однажды возрвётся.
Но в прямые квадраты и ромбы
Моя жизнь ни за что не собьётся.

Пусть мне черным грозят пистолетом -
Я не стану стандартной и ясной.
Моя радость осмысленна летом,
В Феврале мои слёзы напрасны.

Скорость дней, словно вражья винтовка,
Мою волю навек подкосила.
Я давно не шальная плутовка,
Но не сдамся я времени силам.

Песня в сердце моё, словно пуля,
Сквозь преграды и боль просочилась.
Ливень в самом разгаре Июля -
Значит,что-то во мне изменилось.


Рецензии