Город

Город погодой похожий на Лондон,
Город размером похож на страну,
В городе этом мне холодно очень,
Но город я этот все же люблю.

Счастье и чувства здесь очень непрочны
Много обиды, ошибок, измен
Души, поступки и мысли порочны
Людей, прожигающих тут свой каждый день.

Покинуть его возникает желанье,
Ну, а в разлуке приходит тоска
По городу этому, где много страданий
И где каждый день словно борьба….

В городе много разврата, соблазнов
Много доступной дешевой любви,
Женщин, согласных на многое сразу,
Мужчин, не дарящих дамам цветы…


Рецензии
Похож на каждый большой город, но особенно - на мой :-)

С уважением,
Татьяна

Та-Бо   08.08.2009 12:56     Заявить о нарушении