Ода

Я встретила себя в его глазах
И в этом синем море утонула,
И зная об Иных частях,
Украдкой в свое сердце заглянула.
А в нем….
                уже проснулось чувство
К морям в очах и солнцу в волосах.

Он херувим, сатир, сирен,
Он поселился там, где и не должен
И думать об объятиях огненных геенн
Невероятно. Он слишком обаятелен…
Он воплощает ад и рай, и отказать ему – нет мочи
Себе он подчиняет все, что хочет.

Нет ни желания, ни силы заглушать
Все то прекрасное, что рождено Вселенной
В эпилоге одно хочу сказать:
Что страсть моя не может быть дилеммой…

Нет ни желания, ни силы заглушить
То, что Вселенная сумела породить
Мне остается лишь принять и полюбить.


Рецензии