как мне любить, чтоб ты хотел остаться...

как мне любить, чтоб ты хотел остаться,
о чем молчать, в какие влезть запреты,
как мне уйти, но всё же не прощаться,
не ждать вопросы на свои ответы,
как не искать причин и оправданий,
не слушать слов, но слышать откровенность,
не нарушать глубин твоих молчаний,
обид не знать и верить в неизбежность,
как опоздать, не веря, что дождешься,
как отпустить, не зацепив и взглядом,
как не упасть, когда ты не вернёшься,
а оставаться, как и прежде, рядом,
как сделать предсказанье невозможным,
как скрыться в тень, оставшись в ярком свете?

неспешно… тихим шагом осторожным
уйду, чтоб ты уход мой не заметил.


Рецензии
Настоящее всегда рельефно. Желательно(пожелаемо), что б был иной финал)).

Sagittarius   22.10.2013 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.