Я ухожу

 Я УХОЖУ

Пойми же ты – я ухожу.
Нужно было уйти раньше.
А на прощание скажу -
От твоей устала фальши.

Тобой все время я казнюсь,
К несчастью полюбив тебя.
Сейчас и плачу и смеюсь -
Я все таки уйду любя.

Мне разлуки жаль с мечтами,
Но с тобой нет сил остаться!
Не всегда любовь с цветами -
Они могут осыпаться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.