Лишь не многие
Что всё течет, всему есть свой черёд.
Что если узко, то дальше будет шире.
Что если плохо… то оно уйдёт.
Моря, конечно, наши нравы.
То штиль, то буря невпопад.
И разный цвет и разный запах,
И не пугает снегопад .
Озера! Кто они? Скажи…
Откуда взялись? Да и почему?
Озёра – это свет души,
И как глаза – ответ всему.
Есть озёра кислые и горькие,
Есть солёные от слёз,
Мутных много! Лишь немногие
Прозрачные, прозрачней грёз.
Свидетельство о публикации №109072003654
В ПРИРОДЕ МОЖЕМ ОБРЕСТИ
ВОЗЬМЁМ ЛИШЬ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ЖИЗНИ -
НА ВЕРНОМ, АНЕЧКА, ПУТИ.
Экспромт не очень удачен, но отражает суть. Искренне.
Валентина Дорошевич 21.07.2009 11:54 Заявить о нарушении