Irenе Brauer - vielen Dank fuer die Hoffnung!

Уважаемая Ирене Брауер! За надежду вас благодарю!

Дорогая Ирене Брауер! Вам благодарен за надежду!


ФОНД МАРИОН ДЁНХОФФ СПАСИБО ЗА НАДЕЖДУ

ФОНД МАРИОН ДЁНХОФФ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ


Marion Doenhoff Stiftung
c/o DIE ZEIT
z. Hd. Frau Irene Brauer (Ирене Брауер)
 

ИРЕНЕ БРАУЕР - РАЗРЕШИЛА МНЕ НАПИСАТЬ

ИРЕНЕ БРАУЕР - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЖЕНЩИНА

ИРЕНЕ БРАУЕР - ГОСТЕПРИИМНАЯ ХОЗЯЙКА

ИРЕНЕ БРАУЕР - ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ

ИРЕНА БРАУЕР - РАЗРЕШИТЕ ВАС УВИДЕТЬ

ИРЕНЕ БРАУЕР - ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА
 
ИРЕНЕ БРАУЕР - КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ГОЛОС

ИРЕНЕ БРАУЕР - ГОТОВА ВСЕГДА ПОМОЧЬ

ИРЕНЕ БРАУЕР - ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ЧАЙ

ИРЕНЕ БРАУЕР - ПОДАРИЛА МНЕ НАДЕЖДУ


НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ? ДА,ТОЧНО!

DIE HOFFNUNG STIRBT ZULETZT... DAS STIMMT!


ИРЕНЕ БРАУЕР - ЗАРАНЕЕ ВАС БЛАГОДАРЮ



УВАЖАЕМАЯ ИРЕНА БРАУЕР! СПАСИБО ВАМ!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, РАДОСТНЫ, СЧАСТЛИВЫ.



20.07.2009

Bad Pyrmont


Vitalij Goldmann


Рецензии