Луна, а мы танцуем джаз
Под небом чистым и ночным.
Задумавшись над чем-то непростым,
Оно заглядывает в нас.
Читает душу будто по слогам,
По нотам музыку услышит,
На темно-синем полотне напишет
Все то, что было скрыто там.
На горизонте тихо лег закат,
Последний лучик озаряет нас...
Луна, а мы танцуем джаз,
Где звезды отбивают такт.
Свидетельство о публикации №109072003641